La nostra Selezione di formaggi trentini, miele, confetture e noci
€ 21,00
Fonduta di Trentingrana con uovo morbido, speck croccante e porcini
€ 19,00
Tartare di manzo, crumble di pane, pomodori secchi e olive con cipolla in agrodolce e mandorle
€ 18,00
Antipasto Ugo 2.0 x2 persone: Salumi di selvaggina, Asiago piastrato, tortel di patate, giardiniera e fiori di zucca pastellati
€ 34,00
Carpaccio di carne salada con cappuccio viola marinato e scaglie di Vezzena
€ 17,00
Primi piatti
Canederli trentini con burro di malga, ricotta affumicata e porri fondenti oppure in brodo con croccante di cipolla
€ 15,00
Strangolapreti con fonduta di Trentingrana tartufata e porcino dorato
€ 17,00
Tagliatella al farro monococcocon salsa ai porcini
€ 18,00
Minestra d’ orzo con castagne
€ 15,00
Gnocco di patate al Puzzone di Moenacon ragù di lepre e anacardi
€ 19,00
Tagliolino al pino mugocon ragù di capriolo e mirtilli
€ 20,00
Secondi piatti
Stinco di maiale con patate al rosmarino
€ 23,00
Puntine iberiche di Patanegra con crauti e patate al forno
€ 26,00
Guancetta di vitello al Lagreincon polenta di Storo
€ 23,00
Ribeye di manzo argentino (250g ca) e patate novelle
€ 30,00
Filetto di vitello alla birra, cipolla caramellata, purè di fave, cime di rapa e mela chips
€ 37,00
Cottura con Josper
Cos’ è il Josper? Il Josper é un forno a carbone che grazie alla sua ermeticitá e alle alte temperature, raggiunge 300° e conferisce alla carne un leggero sapore di affimicato. Tutte le carni vengono accompagnate da patate al forno.
Ribeye di manzo (Irlanda) 250 gr
€ 28,00
Costata di manzo (Irlanda) € 800 gr
€ 42,00
Costolette di cervo (Nuova Zelanda) con riduzione di Teroldego